Цитата(Сергей ДД @ 13.3.2016, 20:16)

Да. Плюс к нему подключены вентиляторы. Другими словами -Блок питания 220/12 плюс плата коммутации.
Если вы подключите внешний блок питания к 12 В входу вашего холодильника, то и внешний, думаю, можно не вынимать и нечего не переделывать, ограничится только заменой модуля. Но к 220 родной не подключать, только внешний.
Второй вариант. Поменять модуль и питать напрямую от машины, не используя 220В, то есть внутренний блок питания. Как вы и пишите ниже. Но тогда, как вы будете питать в кемпинге от 220?
При питании от машины(12В), внутренний блок питания выполняет роль платы коммутации и вряд ли сгорит. Если совсем просто, то подключив модуль к машине(12 В), и подключив вентиляторы вот и весь ваш холодильник. Но не будет выключателя, светодиодиков(если они есть), облегченного режима ну и подобной приблуды не влияющей на работу холодильника. Холодильник будет тупо холодить и жрать 91Вт(10В*9А=90Вт), что высосет ваш автомобильный АК в 60А*Ч, за 4-5 часов, а то и быстрее. Поэтому нельзя его оставлять при неработающем двигателе, машину с утра не завести.
Я сделал так, холодильник подключил к 100 Вт солнечной батарее(она дает до 6А при 14-16В), и когда солнце он холодит, а ночью и так прохладно.
Получился "вечный" холодильник.

На даче. Независимый от электриков.

Причем когда жара и все ноют, что текут холодильники, при отключении света, я пью прохладную минералку.
Холодильник на солнечной батарее это классно !
Будет дача, тоже поставлю. Спасибо за идею

Если не секрет, на какую температуру он у вас снижает?
Вы в нём что нибудь меняли? Улучшали как нибудь?
Спасибо за остальные пояснения тоже. Иначе я уже начал путаться.
В том-то и дело что, мне надо что-бы мой холодильник работал и от машины, 12В (пока едем до места).
Ну естественно и потом там, в самом кемпинге, от 220B.
Поэтому я куплю по той ссылке, тот внешний 12 вольтовый блок питания в 10А.
Ну и вытащу из холодильника нафиг все ненужные кишки (этот никчёмный внутренний блок питание-плата коммутации).
Сделаю в моём холодильнике новое подключение, типа такого:

Соединю к нему все проводки : от вентилятора, элемент Пельтье, лампочки LED, термометр и тд.
Правда хочу всё-же оставить встроенный в холодильник регулятор. Уж больно на удобном месте он стоит.
Ночью очень полезно. Я снижаю уровень, что бы меньше шумел.
Как думаете, он подойдёт ? Можно его оставить при новом блоке питания ?

Или может ещё лучше...поставить вот такой. Его настраиваешь и он вроде-бы сам измеряет и автоматически регулирует напряжение (если я правильно понимаю).
http://fr.aliexpress.com/item/1PCS-W1209-D...9999.286.Fk4To5И да. Ещё...
Спасибо что предупредил на счёт аккумулятора машины. Иначе был бы очень не приятный сюрприз.

Получается у меня будет почти как бомба! Если ошибусь где, то пострадают ВСЕ !